Свет огня

Я гуляю по Москве
И смотрю на фонари...
Но скучаю по тебе,
Кто бы что ни говорил.

Кто ты? Где ты и когда
Повстречаешься со мной?
И бегут мои года
По пути жизни земной.

А я всё смотрю вокруг:
Нет, не ты.., опять не ты...
Среди множества подруг
Нет , пока, моей мечты...

Верю, если долго ждать,
Пожалеет Бог меня
И пошлёт любовь опять,
Среди ночи свет огня.

Среди ночи свет огня
Манит, манит за собой
И ищу день ото дня
Я в огнях свою любовь.


Рецензии