Когда же это с нами началось?

Когда же это с нами началось?
Теряла я последнюю надежду.
Все меньше было смеха, больше слез.
И человек исчез, кого я знала прежде?

Любимый, для тебя закрылась  моя дверь.
 И хоть мне плохо, а в душе тревожно,
Ты может ждешь, и думаешь теперь,
Меня вернуть. Нет,- это безнадежно.

А жизнь идет! Знай, будет так всегда.
Остаться иль уйти? Вопросы пошлые.
В любви не сомневайся никогда,
И не цепляйся никогда за прошлое.


Рецензии