Творения доченьки. Свобода

Сердце колотится,
Дыхание спёрло:
За мною охотятся,
Они ловят вора.

А я пират.
Мой дом - свобода,
Туман мне брат
И звёзды с небосвода.

А я кочевник
От зари до восхода.
Я плод не зревший.
Мой друг - свобода.


Рецензии