Берегите любовь

Костра огонь, вверх улетают искры

Как будто стая алых мотыльков,

Твое дыханье, рядом, еле слышно -

Ненужно в мире больше ничего.



В глазах твоих огромных, две жар-птицы:

И пламя отраженье и любовь,

А время так безжалостно струиться,

Как ввысь летящий от костра дымок.



Моя рука твоей едва коснулась,

Так хочется тебя поцеловать...

Прекрасная, застенчивая юность,

И первые влюбленности слова.



На небе звезды радостно мигали,

Дарили нам волшебный звездопад -

Одно желанье вместе загадали,

Оно свершилось… Доченька у нас.


 


Рецензии