Таинство примерки

Ах, это таинство примерки-
будь блузка, платье иль пальто,
любая девушка трепещет,
а подойдёт ли мне оно?

Сначала долго выбирает,
какой фасон и цвет бы взять,
потом в примерочной вздыхает-
ну слава богу, благодать.

Но разве есть у женщин стопор,
когда на шопинге она?
Ещё хочу примерить джинсы,
комплект из нижнего белья.

И ту футболку, нет не эту,
а та что ближе к Вам висит.
Я в ней себя уж точно вижу,
она меня слегка стройнит.

А есть у Вас корсет, утяжки?
А дайте лучше мне чулки.
Надену платье покороче,
и супер - пупер каблуки.

Ах, это таинство примерки,
мужчинам просто не понять,
как тяжело порой бывает,
нам красотой их удивлять.

Светлана Н.


Рецензии