Чужие люди

ЧУЖИЕ ЛЮДИ , КОТОРЫМ Я РОДСТВЕННИЦА ,
ЧУЖИЕ ЛЮДИ - Я НЕ ИЗ ВАШЕЙ ПЕСОЧНИЦЫ !
ЧУЖИЕ ЛЮДИ , КОТОРЫМ ВСЁ НЕКОГДА ...
У КОТОРЫХ ПРИЧИН МИЛЛИОН , ЧТОБ ОТНЕКАТЬСЯ !

Я ДЛЯ ВАС , В ВАШЕЙ ЖИЗНИ - ЧУЖАЯ !
НЕ ВПИСАЛАСЬ В НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ РАЯ !
НИ В ОДНУ , НИ В ДРУГУЮ ПОРОДУ !
НЕ ПИТАЛАСЬ ПОДДЕРЖКОЮ РОДА !

ЧАСТО БИЛАСЬ Я В СТЕНЫ ГЛУХИЕ ...
НЕ ДОЖДАВШИСЬ ОТВЕТА ПОНЫНЕ !
НА ДУШЕ ТОЛЬКО ШРАМЫ С ОСКОЛКАМИ ...
НЕТ КОНТАКТА ГОДАМИ ПРЕДОЛГИМИ !

СКОЛЬКО В ГОСТИ ВАС ВСЕХ НЕ ЗОВИ -
СТЕНЫ СТРОИТЕ ... СПЛОШЬ ПУСТЫРИ ...
СОЗВОНИТЬСЯ , И ТО - ТЕМА СЛОЖНАЯ ...
ОТГОВОРОК ГРЯДА ВСЕВОЗМОЖНАЯ !

ЧТОБ УВИДЕТЬСЯ - НЕТУ И РЕЧИ !
НЕ В ОБИДЕ Я ! ВРЕМЯ ВСЁ ЛЕЧИТ !
ВСЕМ ЖЕЛАЮ - ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ !
ОБОЙДУСЬ БЕЗ НАПРЯГОВ УЧАСТЬЯ !

                12 АВГ 2020


Рецензии