Царский мост над Волгой

Железнодорожный мост
Времён Российской империи
В берега Волги врос,
Соединяя два берега.

Этот мост стоит,
Как памятник Царской эпохи.
По нему идут поезда,
А значит, не всё так плохо.

Корона Российской империи
Ушла на небеса.
На крыльях двуглавого орла
Соединила два берега…


Рецензии