Ещё один день уходит..

Ещё один день уходит
и на пороге - ночь.
Что было - осталось в прошлом,
не повторится точь-в-точь.

Рассвет ожидая завтра
полны мы всегда надежд,
о том, что всё будет прекрасно,
и нас не постигнет трэш.

Надеемся мы на чудо,
и даже на волшебство.
А утро потом приходит
и каждому дарит своё.

Одним достаётся радость,
вторым - немного тепла.
Третьи довольны вчерашним,
по сути, вся жизнь - игра.

Часы отбивают полночь
и скоро наступит рассвет.
Но честно - жаль день уходящий,
он тоже любовью согрет.

Светлана Н.


Рецензии