Порви!

1. Порви трусы, порви колготки
И доберись до моей пилотки
Хлещи по жопе, таскай за волосы
И говори командным голосом

Ты не смотри, что я  молчу
О боже, боже, как же я  хочу!
Чтобы ты меня скорей пронзил
На hui, как на кол, насадил

ПРИПЕВ:
Атакуй, атакуй
Вонзи в меня свой огроменный hui
Ой-ой-ой, маза фака
Какая мощная атака!

 Hui,  hui,  hui!
Хочу принять твой  hui!
 Hui,  hui!
 Hui,  hui,  hui!
Поцеловать хочу твой hui!
 Hui,  hui!


2. Не трусом будь, а мужиком
Что открывает дверь пинком
Хочу  я быть как эта дверь
Я так хочу того, поверь

Ты не менжуйся, да ты не бойся
Прими сто грамм и успокойся
И насади меня на свой крючок
Чтоб извивалась я как червячок!

ПРИПЕВ:


Рецензии
З
А
Б
А
В
Н
ОЦЕНИЛ НА ОТЛИЧНО

Денис Да Арик Нарвские   12.08.2020 14:22     Заявить о нарушении