Женская дружба? Конечно, бывает!

Женская дружба? Конечно, бывает.
Женщин проблемы объединяют.
Всегда есть повод поговорить,
к примеру, на ужин, что надо сварить.
Беседы о детях, мужьях (если есть),
о скучных соседях и как к ним не лезть.
О кошке домашней, собаке друзей,
о маме, и папе, свекрови своей.
О лучшей подруге (когда-то была),
об однокласснице, что родила.
Надо же было так угодить,
в сорок-то с лишним, вновь мамою быть.
О новой причёске, покраске волос,
о цвете гель-лака, что мастер нанёс.
Об апельсинах и авокадо,
о памперсах, кофе и кильке (а надо?).
О солнце сегодня, о снеге когда-то,
о том, что бывает на поздних закатах.
О многом мы женщин поговорим,
дружбу свою в волшебство превратим.
Дружба у женщин, очень крепка,
мужчин пусть от зависти гложет тоска.

Светлана Н.


Рецензии