Мандаринка

Мандаринки вдоль пруда
Проплывают без труда,
Гладь его слегка волнуя
Вправо-влево иногда.
Словно спелых мандаринов
Корки кто-то в воду кинул.
Гордый вид и плавный ход,
Пиджачок нарядный,
Высоко так гнезда вьет,
Над водой, опрятно.


Рецензии