Моему сыну

Славный мой орлёнок,
Вырос ты орлом!
Милый мой ребёнок,
Покидаешь дом.

Распрямитесь, крылья,
Взвейтесь в высоту.
И проникнись мыслью
Обозреть мечту!

Вырос ты, орлёнок,
Крылья распрями.
И увидишь солнце
И лицо зари!


Рецензии