Все вынес веря и любя...

Я засыпаю с верой-что проснусь,
А пробуждаюсь, чтобы просто жить
К вселенной тайнам трепетно коснусь,
Познав, осмыслю, захочу творить,
Встречать рассветы, солнца нежность
Душою впитывать как дар
Закаты, сердца безмятежность,
Страстей безудержный пожар,
Что душу треплет, соблазняет,
Рай обещая на земле,
Проходит время, увядает,
Жизнь ты была или во сне
Промчалась, я и не заметил,
Надеясь, жизнь прожил не зря,
Людей достойных много встретил,
Все вынес, веря и любя


Рецензии
Прекрасные,ностальгические строки. Звучат как искренняя исповедь.
Доброго здравия Вам, Вячеслав!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Саша.

Александра Холодная Барабаш   17.08.2020 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.