Жизнь...

Жизнь - для кого-то порою мечта,
самая лучшая и дорогая.
Жизнь - для кого-то безбедной дана
с кучей купюр и не скупая.
Жизнь - не умеют ценить иногда,
жаль и обидно кому-то за это.
Жизнь - очень любят простые сердца,
не раскрывая любви секрета.

Светлана Н.


Рецензии