Дача

Не пашу я и не сею,
Не валяю дурака!
И махать уже мне нечем,
Разгоняя облака!
 
Заливаю я друзьям,
Как тут отдыхаю!
А когда домой тащусь,
То вовсю хромаю!
 
Наш участок-загляденье-
Сплошь травой устелен;
Говорят нам все-сорняк,
Для хозяйки ж - зелень! 
 
Витамины в полном сборе.
Всё , что надо - есть!
Только вот кусочек хлеба
Был бы рад я съесть!

Вот хожу туда-сюда,
Развожу руками,
А она,как ни при чём,
*Хлопает глазами!

Нам козу бы завести-
Всё бы мне - подмога;
А то есть не успеваю,
Что-то слишком много!

Всё хочу сказать хозяйке-
До чего ж обидно;
А она в траве присядет-
И нигде не видно!
 
Приходите к нам соседи,
Не держите люди зла!
Помогите,выручайте-
Превращусь в козла!

Будет всё теперь ОКЕЙ-
Чтобы избежать позора,
Я привёл на сад весной
Медитрину с Флорой!

С укрепившемся здоровьем
С ними быстро разберусь-
Наперво Винца "откушав",
Я в Цветочки "завалюсь"!

*Хлопать глазами-выражать непонимание

Римские богини:
Медитрина-Вина и здоровья
Флора-Цветов и весны

 


Рецензии