Критическая масса сюрреальных деяний

Критическая масса людских сюрреальных деяний
Может Космос лишить терпимости и обаяния,
А Небытие, сверхабстрактное и неощутимое,
В своём измерении вдруг окажется крайне ранимым.

Спасёт социум от возврата к палеолиту
Новая с трансцендентным мышлением ЭЛИТА,
Если демоны Вельзевул и Астарот
Не возьмут их в адский РЕАЛЬНЫЙ оборот.


Рецензии