яблоки

               

ум не бывает сплошной
с одной стороны его заменяет хитрость
на другой стороне ходит голым король
опыт чужой третьим бочком
страсть заменяет целеустремление
глупость наивна как красная щёчка
яблоко тоже укусишь не целиком
но каждому претит примятость
или гнильца с червячком
вот так ходят люди-яблоки
с перезревшими тыквами своей головы
отдая предпочтение яблокам
поднятым прямо с земли





    30 июля 2020 в 16:49


Рецензии
Прикольный стих...Очень понравился. Не могу сдержаться от коммента.
С уважением к Вашему творчеству.


Марина Бекетова   13.08.2020 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.