Природа мать

Д в е н а д ц а т ы й(день)
                А в г у с т а
                П л ы в ё т
Ж  а  р  а...
        она и к Н  о  ч  и
                не С п а д а е т
трава С г о р е л а
                и Д е р е в ь я
                З а с ы х а ю т
две Т ы с я ч и
               Д в а д ц а т ы й(год)
                И д ё т

не может В ы д е р ж а т ь
                П р и р о д а
                Ч е л о в е к а
мы Р у б и м(сук),
                Т о т,
                на котором мы С и д и м
что Д  а  л
       Г о с п о д ь,
           не бережём и не Х  р  а  н  и  м
хотя П р и р о д а-
                и З д о р о в ь е,
                и А п т е к а

О н а-
    равно родная М  а  т  ь-
                С  в  я  т  ы  н  я
к которой быть Д о л ж н о-
                Т о л ь к о
                Л ю б о в ь
и,не дай Б  о  г!
             чтоб Г д е -то
                сделать Б  о  л  ь
И н а ч е,(ждёт нас)
                В п е р е д и-
                П у с т ы н я,


Рецензии