В запасе

Время,
Оно застынет.
Главное,
Прославлять правду.
Где ты была доныне?
Страхом годы отравлены.
А сколько их,
Много ли,
Чтобы молчать?
Вспомни,
Два года назад
Каленым
Нельзя было
Тебя
Заставить кричать.
Теперь, какая разница:
Что думают, что говорят.
Не надо мечту мою
В общий ряд.
И если пою вам песенки,
Не значит, что я сдалась.
Просто так веселей
Сидеть в запасе.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии