Я ухожу, а ты забудешь...

Мы научились обходиться друг без друга,
Мы просто потерялись в суматохе дней,
Была любовью сделана услуга,
Закрыть театр двух теней,

Твоя работа не простая,
И устаёшь телесно и духовно,
Всё понимаю, уважаю золотая,
Дыши спокойно, чисто, ровно,

Я ухожу, чтоб не мешать тебе, себе и чувству,
А ты уже не кинешься за мною вслед,
Я перестану поклоняться твоему искусству,
А ты забудешь сколько было счастью лет!

                12.08.20.
                ГОРЕЦ.
Фото из интернета.


Рецензии
Сколько было счастью лет,
Сколько было пройденных бед,
Усталость это не тот ответ,
И пропал на дороге след.

С уважением, Ксения.

Ксения Сергеева 4   23.08.2020 22:49     Заявить о нарушении