Мы - ты и я

Сколько в жизни пережить нам пришлось,
часто были мы и вместе, и врозь.
Сколько раз мы говорили люблю,
сколько раз шептали богу - молю.

Жизнь дарили мы друг другу свою
и встречали мы рассвет поутру.
Любовались на закат каждый день,
эта жизнь для нас с тобой - сладкий плен.

Мы не знали ни обид, ни измен.
Было много в судьбе перемен.
Но мы рядом находились всегда.
Этот мир без тебя - пустота.

И пройдёт ещё ни год и не два,
будем жить мы как и прежде любя.
Будем снова вспоминать о былом,
наслаждаясь лишь душевным теплом.

Светлана Н.


Рецензии