Часы

За днями дни,
за годом год
уходит лучшее от нас.
А если все наоборот,
то это только здесь, сейчас.
Еще не прожиты те дни,
что уготовил нам господь,
еще спешат мои часы
и множат каждый год.
Еще без устали рассвет,
и не кончается закат.
За днями дни,
за годом год
и ночь, и свет
бегут назад.


Рецензии
///время меняет времена и людей......

Андре Бетра   31.10.2020 15:26     Заявить о нарушении
И окружение, и годы, и судьба...

Марина Север 2   31.10.2020 16:06   Заявить о нарушении