ДУША ВО СНЕ...

ДУША ВО СНЕ ОТ ТЕЛА ОТЛЕТАЕТ!
ОНА - ДУША, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО ЗНАЕТ,
ЕЙ ВСЁ РАВНО ПРИДЁТСЯ ОТЛЕТЕТЬ,
ВО СНЕ ДУША ПЫТАЕТСЯ ВЗРОСЛЕТЬ...

АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ ДУШУ НАСТАВЛЯЕТ,
И В ТЕЛЕ ЖИТЬ ДУШЕВНО ПОМОГАЕТ,
ПРОСНУВШИСЬ УТРОМ СРАЗУ НЕ ПОЙМЁШЬ,
ПОКА ОБРАТНО ДУШУ НЕ ВОЗЬМЁШЬ...

ВСЁ НА ЯВУ, КАК БУДТО ЭТО БЫЛО,
ВАС НЕДОТРОГА ПЛАМЕННО ЛЮБИЛА,
ПРИЗНАНЬЕ ВАШЕ СРАЗУ ПРИНЯЛА,
ЕЩЁ ОТВЕТИЛА, ТРИ РАЗА - ДА!...

ВЫ В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ - НЕ УЖ-ТО БЫЛО?
ДУША - НУ ГДЕ ТЕБЯ НОСИЛО?
ПРОВЕРИТЬ НАДО, МОЖЕТ ПОВЕЗЁТ,
ДУША СМЕЁТСЯ, ВСЁ ЗНАЯ НАПЕРЁД...

ВЫ ОТВОРОТ - КРАСИВО ПОЛУЧИЛИ,
ВИДАТЬ ВО СНЕ ВАС ТОЛЬКО И ЛЮБИЛИ,
ДУША ФАНТАЗИИ ВАМ СОЗДАЁТ,
А В ЭТОТ РАЗ ВМЕШАЛСЯ ТОЧНО ЧЁРТ!...

 


Рецензии