Разожгу костёр для мяса!

Разожгу костёр для мяса,
Буду жарить шашлыки,
Запивать кусочки квасом,
Всех сидящих угостив.
Разгорался очень долго,
Над дровами огонёк,
Виноват дождливый холод,
Что дровишки не сберёг.
Вот и мучилась бедняжка,
Дым от сырости полз в нос,
Тлела быстренько бумажка,
От газет и папирос.
Так намучившись изрядно,
Пламя вспыхнула у ног,
Поглощая древа жадно,
Видно кто-то в том помог.
Чуть слукавила конечно,
Дед костром руководил,
Помогла чуток беспечно,
Каждый нас благодарил!

Фото автора.


Рецензии
Спасибо за подаренную улыбку. Успешного дня!

Евгений Прохоров 6   16.08.2020 08:42     Заявить о нарушении
Рад вашей улыбке!
Спасибо.
С теплом и улыбкой!

Геннадий Смирнов 2   17.08.2020 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.