Ложь...

И даже маленькая ложь,
способна всё разрушить сразу.
Назад былое не вернёшь,
оно покажет лишь гримасу.

Оно останется вдали
на сотни тысяч километров.
И хоть зови, хоть не зови,
не сосчитать и миллиметров.

Ну не бывает в жизни так,
чтоб всё нам с рук сходило разом.
Не обольщайтесь - это факт,
и подключайте чаще разум!

Светлана Н.


Рецензии