Время собирать камни. Скажите что не так...

Скажите: что не так у полюсов?
Куда и для чего Земля кренилась?..
Элиты - извращения и гнилость,
а остальные - загнаннее псов.

От жизни напрочь отделилась власть
и мы теперь, как жертвы технологий.
Нужны мы ей, чтоб заплатить налоги.
Она живёт, добычей не делясь.

Она себя умело подаёт,
как будто бы она незаменима.
Всё к ним течёт. И жизнь проходит мимо.
Но каждый ждёт...
Ну, чем не идиот?..

Не отвечая в жизни ни за что,
они дают соблазны обещаний.
А то, что у таких судьба печальней,
даю вам сразу кровный рубль за сто.

Своею смертью кто из нас умрёт,
где на верху подставы, ложь, измена?
Но, совершенствуясь, созреет непременно
единая субстанция - народ.

Во все века использовали нас,
на наших спинах во дворцы въезжая...
Есть между нами разница большая -
мы спросим за итоги урожая:
кто обманул, на Библии клянясь?..


Рецензии
И Бог не спит, Он в корень зрит и видит,
И в "КНИГЕ ЖИЗНИ" ставит лишь пробел...
Хоть АЛЧНЫЙ... после... взвоет: "Не хотел..."
Но... будет там, где... не готовят мидий.

С уважением
просто А.К.

Андрей Королёв 7   04.09.2020 10:29     Заявить о нарушении
Благодарю за такой оригинальный отклик.

С поклоном

Александр Самойленко 4   04.09.2020 11:46   Заявить о нарушении
Заглядывайте "на огонёк".))))))))))

С уважением
просто А.К.

Андрей Королёв 7   04.09.2020 12:05   Заявить о нарушении