Как жуковые...

Распались локоны волос, как жуковые,
На обе стороны, оставив лишь рядок,
Едва заметный среди них, но как красиво,
Легли на плечи локоны волос.

И подчеркнули ярче краски на лице,
В нем обозначив спелость всю и сочность,
Не только спелостью ланит,
А также уст с вишневым сладким соком.

И даже темный взор в глазах,
Намного стал светлее и лучистей,
Соперничая с красками лица,
Из под ресниц легких, как в бабочке есть крылья.

И стоя в свете солнечных лучей,
Перебирая ленты в ярком сарафане,
Играли с ними пальцы рук твоих,
Как небо радугой играет.

После дождя, палитрой семи красок,
И доставляя радость сердцу и душе,
Светился взор тем самым детским счастьем,
Что чувствовала в миг такой в себе.


Рецензии