Гитара. Бах

Гитара . Бах . Не отступиться .
Священна память . И отца
Рука на грифе в Память-Птицу
Жизнь обратила до венца
Его единственных уроков ,
Их собираю всхлипом в строки -
Не обречённого стиха .
Всё вспомнить тихо , без греха -
Взывает дух Петродворцовый -
Прочь от наветов всех сумы
Среди бунтующей зимы ,
Где вся в грядущем жизнь  не нова ,
Как незакрытых всех очей -
За годом год , совсем ничей .


Рецензии
Бах ?
Фантазии для органа и гитары - по Баху - существуют...
Осовремененно .
С теплом Гена

Ирбитский-Ницинский   12.08.2020 14:00     Заявить о нарушении