девяносто

 
 
 
девяносто
это много или мало
много это сложно или плохо
мало это мило или просто
как из шара выпустить пар
сколько пар
пара пар
как это нескончаемо долго
лучше шестнадцать
и на гибралтар





30 июля 2020 в 15:54


Рецензии