Опять кто-то умер, а кто-то родился...

Опять кто-то умер, а кто-то родился.
Кто-то развёлся, а кто-то женился.
Один стал богаче, другой - чуть беднее.
Но это не значит, что станут дружнее.
Сосед по площадке работу нашёл,
А тот, что над нами, с неё вдруг ушёл.
Бабулька с подъезда, что справа от нас,
Попала в больницу, и врач её спас.
А дедушке слева - не повезло,
Нашли его внуки, он умер и всё.
Один только миг, и уже жизнь не та.
Она разлетелась, сгорела до тла.
Назад не вернётся, что было вчера.
И завтра не будет теперь никогда.
Что делать? Не знаю... Наверное, жить.
И каждой минутой своей дорожить.

Светлана Н.


Рецензии