Колыбельная

Что же ты плачешь, глупышка?
Снова напала тоска?
Я напишу тебе книжку
О сказках, легендах и снах.
Я напишу тебе повесть
О светлой красивой любви,
И принесу тебе новость
О том, где живут светлячки…
О том, как играют дети,
О том, как поет заря…
Ты знаешь, не забываешь,
Как сильно люблю тебя.
Я подарю тебе голос,
Я подарю тебе рай.
Только не плачь, хороший,
Только не забывай:
Где-то в дали далекой,
Там, где шумит листва,
Светлый и превосходный
Дом наш, а значит, рай.


Рецензии