Я просто побуду здесь немного

Я просто побуду здесь немного.
Или забуду выдохнуть после очередного вдоха.
Не нужно быть гением или считать на пальцах,
Чтобы понять: "Абонент покинул ваше пространство".

Не нужно постоянно думать о главном,
И о мелочах сегодня лучше забыть.
Все, что имеет смысл - давно утеряно,
А все остальное... просто собирает пыль.

Мне не нужны разговоры о вечном,
Да и вообще пустой треп.
Может найдется кто-то молчащий вечно?
Я, с радостью, помолчу с ним ни о чем.


Рецензии