снова о Валуйках

 Снова я в Валуйках. Середина августа,лето пролетело очень быстро и как то не заметно за делами и заботами.Ходили к храму Игнатия Богоносца. Поднимались по ступенькам oни "идут" по лесу поднимаясь на вершину,где и стоит храм.Пещера закрыта(я писала о ней раньше),а на самом холме храм.Пожалуйста проходи и любуйся,весь городок виден с высоты.Никто нас не гонял.Да же сделали вид,что никого нет и никто нас не видит.Везде цветы,трава подстрижена,скамейки кругом.Садись и отдыхай,а воздух. Представьте себе вершина холма в лесу,а холмы меловые.Воздух,есть ли ещё где такой?


    Да,красота Российских городков,которые заложены Петром 1
    В них мало,но все таки осталось,от той Руси,когда она рождалась.
    Простор и красота лугов,речушки вьются,словно ленточки при ветре
    Холмы покрытые лесами,поля в подсолнухах и ржи.
    Здесь аисты вьют гнёзда у реки,птиц разных много у воды
    И все они чирикают,свистят,свистят весь день не умолкая.
    Звёзды ночью освещают всё вокруг,они так низко представьте горизонт
    А он ведь рядом, городок холмами окружён
                поэтому и звёзды у нас над головой.
   
               
   


 



 



 


Рецензии