Побег

    
(моему визави)

Зачем бежать так далеко,
Весь мир любить - что ничего,
Сражаться с бурями морей,
И с ветрами чужих степей, 
Скитаться,  словно дикий зверь,
Оставив дом и тишь ветвей,
Которые тебя хранили,
И укрывали и молили
О святости твоей души,
А ты бежал....
Ну что ж, беги!
А что потом?... куда прилечь?
Чьего плеча тебе коснуться?
Весь мир любить, не обернуться...   
И никогда не повзрослеть...

2020  Эльвира Игоревна


Рецензии