В коммуналке...

Его любовь живёт с её любовью там, в коммуналке, где увы, отключен свет.
И не видать: где у кровати изголовье, где шифоньер, где шкаф с посудой, где буфет...
Темно, как ночью в лесопарковой беседке, как в океане на бездонной глубине...
И, не сговариваясь, шастают соседки, и выключатель ищут на стене...


Рецензии