Оранжевый. Из цикла Радуга

Оранжевый- рубаи
ААВА
******************
Прижились на клумбе цветки
Цинии, бархатцы и ноготки.
Так отрадно на крошек смотреть.
Жаль, дни жизни их коротки...
******************
Сочный апельсин - моё настроение!
Оранжевый -цвет моего вдохновения.
С позитивом по жизни, в крови!
Невзгод лёгкое преодоление.


Рецензии