Жду перемен

Ты выглядишь мягким и нежным,
Ну а я лишь колючей и снежной,
Как метель в январе.

Не зови меня кошечкой-лапочкой,
Называй только старенькой бабушкой.
Это подходит вполне.

Грусть и тоска постоянно съедает,
Такое частенько теперь бывает,
Хандра поселилась во мне.

Хожу, иль сижу, постоянно скучаю,
Что происходит, не понимаю,
Живу как во мгле.

Батюшка - солнышко ясное,
Верни хоть частичку прекрасного,
Жду перемены в судьбе.

Я нахожусь у самого края,
Что завтра будет со мною, не знаю,
Судьбу доверяю тебе.


Рецензии