Быть сильным не грешно

Вся жизнь твоя - как на ладони.
Открыта всем твоя душа.
Отсюда,поневоле,      
Ты стал заложником "гроша".
На огонёк души богатой
Слетелись все, кому не лень.
Гони ты их отборным матом.
Не прорастёт берёзкой пень.
На части душу рвут злодеи.
Но им не справится вовек.
Не воплотишь ты их идеи.
Ты очень сильный человек!


Рецензии