гори, но только не сгорай!

Вся переполнена любовью!
...От дальних стран, до нот и строк...
И ангелы у изголовья…,
и вечности у самых ног.

Гори…., гори, моя звезда…!
Гори, но только не сгорай!
Земли обманная мечта,
ты — ад! И ты же –  светлый рай!

Герой наш, духом наизнанку!
Гори! Но только не сгорай!
Любви огнем, и светом Данко
сердца людей воспламеняй!

Веди туда, где солнце светит,
где нет ожога от тепла...
Тебе – попутный свежий ветер
в неопаляемых крылах!


Рецензии