Я люблю тебя дочка

Ты вошла в мою жизнь словно солнечный луч,
Прогнала пустоту и душевную грусть,
Ты наполнила смыслом существующий мир,
Моё сердце забилось с днём рожденья твоим.

   Припев:  Я люблю тебя дочка,
            Ты в моём сердце прочно,
            За успехи горжусь, за падения сердце болит.
            Я бываю сурова,
            Но даю тебе слово,
            Что тебя я хочу защитить от проблем и обид,
                Пока сердце стучит.

Ты так быстро растёшь, я любуюсь тобой:
Первый шаг, первый танец, путь из школы домой.
Ты не думай я знаю, слишком сильно трясусь,
Я люблю тебя дочка, потерять так боюсь!

   Припев: ...
                Жизнь так быстро летит.

Двадцать лет отмечаешь в кругу близких друзей,
Ты же знаешь, на свете нет богатства ценней.
Я молюсь чтоб ненастья обошли стороной,
Чтоб успех и здоровье были рядом с тобой.

   Припев: ...
                Пусть тебя ангел хранит!


Рецензии