Счастливый билет

Стихия Душ вручила) сегодня к игре в Буриме пачку следующих рифм -
билет - пачка, балет - прачка

Выпадает как жребий нам - Главный билет
всем на жизнь эту, словно в кино иль Балет..
и невесть - кто счастливей?.. кто.. должен быть в пачке,
иль её приводящая в должное - прачка..


Рецензии