Проходит всё...

Проходит всё - сегодня, завтра.
Проходит радость и печаль.
Проходит, значит не вернётся.
И многое, конечно, жаль.

Там позади мгновенья счастья,
Их не забрать уже с собой.
Они в душе всегда хранятся,
Они как крылья за спиной.

Не стоит забывать печали,
У них - отдельная глава.
По жизни рядом всё шагают,
И учат просто на ура.

Там вперемешку смех и слёзы.
Обиды, жалость, доброта.
Любовь, измены и разводы.
А впереди? Не знаю я.

Никто не знает, что же будет,
Сегодня, завтра и потом.
Ценней всего, что жизнь продолжим,
Важней всего, что мы живём.

Светлана Н.


Рецензии