Когда гигантский лайнер тонет, вокруг бурлят...

Когда гигантский лайнер тонет, вокруг бурлят круговороты,
стихия, вторя людям, стонет: шипят ветра, бушуют воды!
Об этом звёзды говорили! Писатели предупреждали!
Зачем вы, странники, поплыли, на берегу не переждали?!
Зовут походы и победы – бродягам дома не сидится!
Не переждать шторма и беды, что предначертано – случится!!!


Рецензии