Лютик

Лютик

Лютик желтенький цветочек
На ромашку цвет похожий
Словно желтенький глазочек
Видно он цветочек божий

Если солнце он раскрыт
Ловит солнышка лучи
Коли пасмурно сердит
Хоть к нему не подходи


Рецензии