Проблемы снайпера

Играя в Большой теннис
с шефом тайной полиции
Генрихом Мюллером,
наш легендарный разведчик -
штандартенфюрер Штирлиц М.О.
понимал, что, если он попадёт ему
между ног мячом (то бишь - в ПАХ),
то его карьере придёт КОНЕЦ!


Рецензии