и все поля и все ручьи из лу ю

И все поля.И все ручьи.
И все дорога эта.
Дожди уже опять ничьи.
Ничья уже планета.

Уходит лето не спеша.
По старому пригорку.
Дожди попадали шурша.
Без цели и без толку.

Уходит лето набекрень.
Вот за простором скрылось.
Его последняя сирень,
В моих глазах молилась...


Рецензии