Пиратская песня

Где-то есть и заливы и шхеры,
не открытые острова,
а здесь в путь идут флибустьеры,
к небу задрав паруса.

Они не потребуют сдачи,
когда примут на абордаж,
ведь они джентельмены удачи-
и эту не вытравить блажь.

Я с ними в открытое море
выйду удачу искать.
А если кто с этим поспорит,
удачи тому не видать.

      7.08.2020


Рецензии