Мелодия любви

Прозрачные деревья
Пустынные дороги...
Сегодня никуда не пойду!
Сегодня никуда не пойду.. -
Останусь с тобой,
В плену никому
не известных мелодий...

Сплетаются незримо
Слова, тела и души
И в музыке любви
Нет посторонних звуков.

Плывём неторопливо,
Красиво и волшебно,
И ты ко мне всё ближе,
И я к тебе так нежен.

Летим не уставая,
Где я, где ты не знаем...
Одно большое пламя,
Мы в нём с тобой сгораем.

Затем неторопливо
Мы к жизни возродимся
И странно обнаружим,
Что кто-то появился.

Такой совсем незримый,
и крохотный и важный
и шепчет нам с любимой:
Ну здравствуй, папа, мама...

Прозрачные деревья
Пустынные дороги...
Сегодня никуда не пойду!
Сегодня никуда не пойду.. -
Останусь с тобой,
В плену никому
не известных мелодий...


Рецензии