Октябрь

Осенней мокрой темноты
К утру в окошке меньше стало -
И сад и поздние цветы
Покрылись снежным одеялом

Но снег растает через день-
Сейчас октябрь, зима не скоро
И будет удивлять капель,
Но не весельем , а минором

Весну повторную не жди,
А осень под неё рядится,
Скорее плач её дожди
Да и весной беспечней лица...


Рецензии