В хирургии

Мы в одной палате были,
Это вам не дома...
У него была гангрена,
У меня - флегмона...
Он был вежливый, учтивый,
Всё читал про что-то...
Я спросил его:  - прочти, мол..
Что за анекдоты?
Некуда спешить нам слишком,
Кроме перевязки,
Прочитай нам свою книжку,
Будем слушать сказки...
Он, как выдал - я упал!
Ни-и.. хрена!  Такое..!
 Подпространства, интеграл,
Градиент покоя...
Говорю ему:- чувак,
Вот - могила рядом,
Чё ты мучишь себя так?
Оно тебе надо?
Тут сосед вчера подох.
Сам... Как чёб не вышло...
Как прожить, когда без ног?
Интеграл те в дышло...!
Он смеётся, говорит:
Скажу тебе честно -
У меня меньше болит,
Если интересно...
Интересно ему! Вот...
Вежливый, спокойный...
Настоящий идиот...!
И, почти покойник...


Рецензии